seputar kehamilan

sya kn hamil 10 minggu, hari ini bru usg tpi kata bidannya pas di usg hanya 5minggu,perkiraan bo bayinya gk berkembang dan 2 minggu dsruh usg lagi tpi sya prcya klo bayi sya pasti sehat, bunda2 yg punya pengalaman sprti ini, kali aja ada tips makanan biar bayinya bisa berkembang

2 Tanggapan

Cb cek dokter lain bun.. sy 8 minggu aja janinnyaa sudah gerak2 .. kalau 10 minggu hrsnyaa udahh keliatan

3y ago

iya bun nunggu suami libur krja mau usg dtmpt lain mksih bunda

coba usg nya ke dr kandungan bu