maaf mau tanya ,

Sya kemarin abis periksa kandungan, trus saya bilang kalo saya dri hamil 10minggu udh gak minumin obat, karna setiap minum obat slalu keluar lagi, ampe skarang usia kandungan saya 17minggu, saya cuma minum susu sma makan buah, Dan kemarin saya periksa kandungan saya di kasih obat ini baru minum 2x saya muntah" parah lagi smpe gak masuk makanan lagi, apa karna gak cocok ya bun.. Tp saya pengen minum vitamin, yg Bagus untuk ibu hamil vitamin apa ya,, Makasi buat yg udh jawab

maaf mau tanya ,
1 Tanggapan

blackmores pregnancy bagus bun, bagus ngelancarin keluarnya ASI sejak hamil

4y ago

Ok deh , makasi ya bun