Bismillah garis 2

sya keguguran tgl 12 januari kmarin, terus sya haid lagi tgl 18 februari, bulan maret ini malah mundur lagi, tgl 26 sya flek coklat, apa itu tanda sya mau haid lagi atau ada kemungkinan hamil ya. Soalnya pasca keguguran haid sya mundur terus, kenapa ya?

1 Tanggapan

gak pp bun. biasanya sering berantakan kalau pasca keguguran biasanya menormalkan rahim dlu bun. kalau rahim siap bismillah bisa segera garis 2. rutin minum asam folat aja bun.

1y ago

Aamiin yarabbalalamin makasih bun🤗