apakah saya hamil

Sya hpht 4 Agustus smpe skrng udh 1bln stngah blm haid mau TP tkt hsil'a nihil,yg d rsa in skrng pusing,lmez,mual & kencing trs

1 Tanggapan

Ya tespek dong mba... knp hrs takut? Saya aja dl sampai punya belasan tespek yg udh saya pakai loh... biar tau kalau emg hamil cusss periksa dokter plus lgsg makan makanan bergizi.

5y ago

Tu dia mba sya 3 bln lalu prnh hamil anggur jd tkt buat TP biar pun g lg hamil tp ttp positif