pentingkah obat penambah darah utk ibu hamil?

Sya hamil udh 8 bulan,toi pergi ke bidan baru 5 kali,sya gk tau di d kasih obat penambah darah atau tidak,tpi kta saudara sya ibu hamil memang harus mengonsumsi obat penambah darah tiap hari,minimal slma hamil 90 butir.sya skrg gk ada obat penambah darah tsb,apaakah saya harus membelinya sendiri ke apotik obat tsb?

1 Tanggapan

penting bun...bunda udah pernah cek lab? hb bunda berapa? normal tdak? karena nanti pas lahiran juga butuh banyak darah bun

5y ago

Aamiin mksi bun doa dan sarannya