Sakit d pinggang

Sya hamil sudah 8 bulan pinggang sya skit skli apalagi klau tiduran g bisa lansung bgun n klu sudah tidur telentang g bisa grak mw miringkn badan pun susah skit brasa d pinggsng maupun d bawah perut...gmna ya solusi nya biar g trllu skit

1 Tanggapan

coba banyakin jalan² sama senam kegel minimal sehari sekali bun, soalnya saya juga gitu, tapi selama sering jalan² sama senam kegel jadi berkurang sakitnya mlh enakeun badannya.