VBAC

Sya hamil anak k 3 skrg sudah 25 weeks.. Anak pertama lahir spontan, yg kdua caesar krn klilit tali pusar dn pngapuran, nah rencana sya pgen lahiran normal (vbac) di anak k 3 ini nanti nya.. Dkter mengharuskan lahiran di RS krn antisipasi apabila trjadi hal2 buruk bsa lgsg caesar.. Apakah ada yg pernah pnya pengalaman VBAC kah? Persiapan nya gmna? Apa aja yg perlu d perhatikan? Trima kasih :)

1 Tanggapan

Kata ig @bidankita vbac itu intinya adalah di ilmu dan persiapan ibu. Dibuka ig nya bun, klo ngga youtube nya atau blog nya. Bnyk info2 penting ttg vbac disitu