Wajar Tidak

Sya hamil 7w, tapi selama ini payudara kadang terasa nyeri kadang tidak. Wajar tidak ya Bunda2?

5 Tanggapan

Wajar banget bunnn, aku dr sebelum hamil sampai 18 week ini payudaranya kenceng terus 🥲 dan berasa bgt kalo abis buka BH.. memang kata dokterku bakal banyak perubahan yg terjadi selama hamil bun, yg ptg sakitnya masih dalam tahap wajar atau yg bs bunda tolerir 🙏🏻😃

2y ago

Insya allah aman2 aja ya bunn 😁

wajar bun. makin besar hamilnya makin nyeri itu juga hilang timbul kok hehe. tapi ga saya apa apain. dinikmati saja hehe

wajar banget bun

2y ago

normal bun, karena lagi peregangan dan pengaruh hormon. aku 2x hamil juga gitu kok bun. nanti TM2, panyudara mulai gede, nyerinya juga berkurang sabaar

Wajar kok.

wajar bun

2y ago

Alhamdulillah Bun. Soalnya sya dlu pernah BO Bun😌🙏