Waktu pas buat periksa

Sya hamil 40w2d,udah lewat dari Hpl dan belom ada kontraksi Pas usg Hpl terus mundur,diperiksa dibuatkan jalan akhirnya pembukaan 1.setelah itu kontraksi udah mulai beberapa kali terasa. Esoknya mulai keluar lendir agak kecoklatan dan kontraksi. Bunda" yg pernah mengalami mungkin bisa kasih saran kapan seharusnya sya buat periksa lagi. Jika kontraksi tambah sering atau saat keluar lendir kecoklatan? Baru sekali keluar lendirnya seperti awal mau mens... #firstbaby #pregnancy #Nanya

1 Tanggapan

kalau kontraksi sdh rutin say, kalau blm ada bukaan, kemungkinan bakal disuruh plg lg. atau kalau ada tanda2 jetuban sdh pecah, segera ke bidan/dokter

4y ago

Alhamdulillah.. selamat y say.. sehat selalu bt kalian.. Aamiin