tanda2 mau lahiran

Sya hamil 36 w 4 d itu itungan dri usg, tpi sudah keluar keputihan warna bening gk bnyak sih bun, camn suka sakit pinggang doang apa itu tanda2 mau lahiran? Kalo hitungan bidan baru 37w 5 d

12 Tanggapan

Mending periksakan aja supaya lebih pastinya,bun Kalo salah satu tanda lahiran ialah sering mules beberapa menit sekali

Klo cairan bening sering keluar walaupun sedikit² mending d periksain aja bun ..takutnya ketuban rembes

Up