wajib ga si bunda

sya hamil 24 minggu bun sebenerny bumil itu harus tidur siang ga ya ,,sya sendiri susah tidur siang karena harus jaga anak pertama dan jaga nenek jadi susah ngatur waktu ni bun

3 Tanggapan

Intinya sih kalo ngantuk disuruh tidur bund biar ga kecapean krn kan biasanya pas malem susah tidur Pokonya diatur aja biar ga kecapekan bund

misal ada kesempatan untuk tidur siang ya tidur aja bu tp kalo ga punya waktu untuk tidur siang ya mau gmn lagi

ya ga harus bun kualitas tidur kan di hitung dari sehari tidur berapa jam kurleb dewasa 7jam sehari bun