obat batuk herbal

sya hamil 22week pas hri selasa sya cek rutin ke bidan keluhan ny cuma pilek aja, trus sma bidan d imunisasi hamil tpi pas bsok ny mlah batuk parah ampe nafas jga agk ssah trus ada suara ny gtu, mau k bidan lgi kan udh jdi mau pke herbal aja ada yg tau gk obt batuk herbal yg aman buat ibu hamil? makasih buat yg mau jawab mdah"n d ksih kesehatan😊🙏🙏

1 Tanggapan

Sebaiknya langsung ke dokter bunda kalau mmg dibutuhkan ...masa hamil sebaiknya jgn sembarangan minum obat meskipun itu herbal sekalipun...maaf hanya memberi saran saja

4y ago

y gk ppa makasih sran ny, kmren jga sya lngsung k bidan alhamdulillah skrg udh mendingan😊