test

Sya haid terakhir tgl 8 Maret 2020 kemarin Bun, nah bulan April ini belom haid,iseng2 test pack Bun dan hasil nya seperti yg di foto, nah yg Sya bingung Bun ,Sya gak rasain apa2 ,krna ini hamil pertmaa Sya Bun, ada kah yg sama dengan Sya Bun, tidak merasakan apa2 tanda2 hamil ??

test
174 Tanggapan

Sama bun, aku juga gk ngerasain apa* Cumn perbedaannya payudaranya kaya mau mens gitu. Aku juga gk mikir kalo itu hamil, pas telat beberapa hari makin penasaran aku tes hasilnya alhamdulillah positif

Saya juga gitu bun, ga mual ga apa, setelah 3 bulan baru kerasa pusing gitu sama agak mual tapi ga terlalu parah kaya orang2 sampe muntah, alhamdulillah makanan masih bisa masuk walaupun pilih2 hehe

Selamat bundaa, alhamdulillah saya juga sama sperti bunda tdk merasakan apa2 setelah di cek ke bidan, keesokan hari nya badan malah terasa jd pegal setelah tau ternyata sy beneran hamil😇😇😇

Ssama persis sama saya Bun... Saya terakhir haid juga tgl 8 Maret... Belum juga telat udah rest hasilnya dua garis😊😊 Tadinya g pernah telat haidnya,,, selalu maju semingu2... Selamat bunda

Ya Bun saya juga dulu pernah seperti itu.. Tapi tak lama kemudian dalam beberapa hari saya mengalami keguguran karena telat mengetahui saat sedang hamil😢,dan kandungan nya lemah

Hamil g harus ada ciri2 dan tanda2 bund.. Kadang ada bunda yg hamil tp g ngerasain pusing / mual / apapun di awal kehamilan.. Coba langsung konsult ke dokter aja bund biar lebih tau hehe

Saya dulu juga ga ngerasain apa2 bun. Tapi setelah saya cek ke bidan beberapa hari kemudian mulailah mulmun nya. Baru kerasa mual letih capek semuanya itu waktu kehamilan 5w

Saya dulu jg gak ada tanda2 bund waktu awal tespax tp hasil 2 garis ..biasanya tanda2 hamil usia 4w baru deh kerasa tanda2 hamilnya 😊semoga emang beneran hamil ya bunda

Coba periksa aja bun. Barangkali bunda hamil kebo, ga rasa apa2. Kalo saya dlu payudara nyeri, nyeri kaya mau haid juga di pinggang, terus muaaall banget kaya masuk angin.

Sama tgl haid trakhir sy, belum haid juga. Pas tp kemarin dlu positif samar banget, ehh pas tespek hari ini negatif😅, mudah2an sy juga bisa positif hamil bulan ini😇