Gatal di vagina

Sya gatal divagina bagian luar dan klitoris, saya udh konsultasi kebidan puskesmas tp ngga dikasih obat, skrg hamil masuk 9week. Kluar dan ngga kluar keputihan ttp aja gatal. Keputihan saya sperti kayak mens deras kluar nya wrna putih, persis kayak mens klo subuh2 sring kluar deras, ini jg tp bntuk keputihan, sya mnum cetirizine 10mg mendingan ngga gatal trus tpi kalo stop minum gatal nya dtg lg, gmna slosi nya smua, smpe aku di apotik beli prtma cetirizine 10mg diminta mnum 2×1 . Tp pas beli lg diapotik lain mnum nya 1×1. Gmna ya apa ada efek nanti krna sya udh habis 1 strip cetirizine 10mg 2×1 mnum nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Cetirizine nya siapa yang meresepkan, Bun? Coba periksakan ke dokter obgyn saja, Bun.

3y ago

Bidan praktek di apotik bun yg bilang, aku kn beli obat gatel di apotik trs aku tnya2 bilang gtu dikasih obat itu