glaucoma

Sya bumil 20 minggu ,, Sya menderita Glaucoma suspect sudah 2 tahun , sya juga minus dan slinder (tapi msh aman ) Cuma dengan glaucoma nya ini yg khawatir buibu ,, krna dri awal hamil SpoG dan dokter mata nya seperti tidak yakin sya bisa melahirkan secara normal seperti kemahilan yg pertama ?,, Setiap control selalu di pesankan (operasi/tidak ttp sama" jadi ibu kq) ,, Ada kah buibu yg mengalami glaucoma seperti saya ?? Berbagi cerita dan pengalaman yuk bu ?

2 Tanggapan

Klo boleh tau mata kanan dann kiri minus dsn silinder brpa bun ..

4y ago

Kiri 0,75 silinder 2 Kanan 1,75 silinder 2 bund