hamil 2buln

Sya bingung bgt usia kehamilan sya 8 minggu sya ngeflek pas sya ke bidan di usg masa ga keliatan bayi nya alias ga jelas trus sya dsruh tespek kata nya klu negatif berarti keguguran klu positif berarti msih da. Trus saaya tes pek ternyta positif. Tp gmn ya pa yg haris ku lakuin

1 Tanggapan

Biasanya kalo usia 8 minggu belum keliatan bun. Masih keliatan kantong ajaa... Coba nanti bunda kalo udah UK 10minggu diUSG lagi. Biasanya bakal janin udah mulai keliatan. Jangan dibawa banyak aktivitas kalo emang udah ng flek bun.. Dibawa bedrest aja.. Dan berfikir selalu happy bun. Biar dedenya ikut happy juga.. Semangat yah bun.. Semoga disehatkan selalu ❤

5y ago

Diminum yaaa bun... Jaga kesehatan bundaaa...