hamil13week

sya batuk kering sama sesak nafas terus pas batuk tu perut saya sakit. itu berpengaruh sama janinnya gak sih?🥲 takut bngt soalnya anak pertma

2 Tanggapan

aku juga mengalami hal yg sama awal2 week bund tp udah makin 13 week lebih ga begitu lagi krn dah adaptasi, mgkn krn suhu tubuh mgkn ga gitu suka yg dingin dan panas banget maunya sejuk2 aja jadi tenggorokan ga kering. perut juga kdg sakit tapi kata dokter normal karna hormon aja dan janin sehat2 aja waktu di usg. bisa jadi dari makanan juga bund, kalau aku disuruh jangan makan yg pedas sama kecut dan tdk matang. itu sangat berpengaruh bikin perut sakit. sering minum air biasa atau anget aja bund sama jangan stress 🥰 smg bunda dan bayi sehat2 terus ya

Saya hamil 11minggu bun dan batuk berdahak klo udh batuk pasti ujung" muntah dan perut terasa sakit Udh periksa juga katanya jgn minum es dulu Tp y gimana klo gak minum yg dingin" saya gak bisa nelan air serba salah jadinya 😅