Cek Bidan

Sya barusan cek ke bidan yah bun karna udh 4 hari nge flek coklat terus.. Trus kata bidanya gk papa klw ngeflek nya coklat dan selama gk banyak mh, tpi saya ttp msih takut yah bun wlaupun kta bidanya bilang gak papa.. Trus untuk lebih memastikan lagi saya di tes pek lagi sama bidan nya.. Dan hasil nya msih ttp positif.. Kta bidanya jngan terlalu banyak pikiran istirahat yg cukup.. Emng klw kita lgi banyak pikiran ngaruh yah sma janin nya bun??

1 Tanggapan

Iya bun ngaruh apalagi kalo byk Fikiran di tambah kecapean bun