suka iri

sya stiap liat ibu"hamil pasti iri, apa bisa sya hamil sedangkan sya sudah 2kali keguguran?, dan kata dokter sya ada kista??

29 Tanggapan

Saat dirawat karena dispepsi waktu sebelum hamil saya divonis ada kista, sempet liat2 artikel kista berbahaya buat kehamilan stres memuncak tapi alhamdulillah saya hamil. Dan pas pemeriksaan pertama di usg sudah 7w alhamdulillah sampai skarang kandungan 28w dokter melihat hasil usg so far so good untuk calon baby G dan bundanya🙏 never give up mom, always posituve thingking💙

semangat dan terus berusaha ya bunda jgn menyerah. pikiran dipositifkan insyaallah pasti kalo udh waktunya bunda dpt momongan psti dapet bun asal kita mau berusaha dan berdoa. bunda harus semangat sembuh . mungkin sambi dibantu pengobatan alternatif bunda

bisa ko bun kakak saya aja kosong nya hampir 6 tahun tapi keguguran dua kali tapi alhamdulillah bisa hamil jangan berkecil hati bun kalo udah waktunya pasti Allah kasih dan jangan berhenti berusaha dan berdoa ya bun 😊 semangat ...

5y ago

mkasih ya bunda udah ngasih semangat sya☺️

Bisa bund,semua perempuan berhak buat merasakan hamil,Jangan lupa berDo'a dan ikhtiar ya bund,Allah tau yang terbaik untuk hambaNya 😘 aku saranin ikhtiar pake kurma muda+buah zuriat,jangan pake obat²an

Semangat bunda, kakaku sudah menikah 4 tahun dan sudah mengalami 3 kali keguguran begitupun dengan tante saya yang sudah 19 tahun menikah namun belum diberikan keterunan Banyakin istighfar bun^^

percaya sama Allah bun. insya allah bisa. sering2 doa bun dan inget terus aja cerita nabi zakaria itu akan bisa buat bunda percaya kalo doa itu nyata..semangat bun.

5y ago

mkasih ya bun, udah kasih semangat sya☺️

semangatt bun, tetap berfikir positif yaa. Tuhan tau kapan waktu yg tepat untuk kasih kita momongan.. yg penting bunda tetap berusaha dan berdoa yaa😊

5y ago

iya mkasih ya bunda☺️

sabar Bun berdoa aja setiap malam minta kepada yg maha pemberi pengasih pemurah yg maha kuasa Bun.. sya jg trus meminta KLO mlm Bun.. ini alhamdulillah udah 6w

5y ago

makasih bun.. terus berdoa n berpikir positif jgn putus asa Bun . karena smua atas kehendaknya..

coba mbk pesen propolis melia biyang itu amn tdk ada efek smping soalnya ttngga sya udh prhhh kistany alhmdulillh setlh mngkonsumsi ituuu sembuh bunn

5y ago

iya mkasih ya bun

optimis bun,,,, insha allah bisa,,, selama bunda punya rahim, tidak menutup kemungkinan bunda buat punya anak,,, tetap berdoa dan ikhtiar bun

5y ago

iya bun,,, sama sama