mau curhat

Sya sedih banget bund blm dkash kepercayaan sma Allah, suami juga sedih tiap kali lihat sya halangan tiap bulannya meskipun selalu bilang ngk ppa kita harus sabar tapi sya tau suami sya sedih. Nah kebetulan sya hr ini lg halangan hri terakhir tetiba suami pengen HB sya bilng belum selesai sambil minta maaf sya peluk suami sya tpi suami diem aja sambil malingin muka ?, sedih kali tiap sya halangan dan suami pengen HB ngk bisa nglayanin suami ngk suka kalau dibantu handjob gtu jd tambah sedih ?. Ada yang sma cerita ?

28 Tanggapan

hrs nya sebagai suami bukan nya ikut sedih, atau musuhi istrinya , tp support istrinya biar semamgattt.. ngambekan bgt, istri haid aja gak ngerti , aplg istrinya hamil nanti masa suami mnta teyusss... terkdg laki2 ini egois nya kayak odading!!! prett sabar mom saya nggu 3 thun baru bisa dikasih kepercayaan sama allah..