pengen hamil

Sya pengen hamil bunda brp kali sya sring mrasakan gejala2 awal pms trnyta sma dengan gejla hamill. Bagis tips x bun biar cpt hamil sya ikhtiar doa juga ????

13 Tanggapan

nggak tau di orang berhasil apa nggak tapi di aku berhasil, ini tips dr sepupuku sih: 1. aku minum natavit sehari sekali 2. aku kurangin aktivitas yg berat kalau nggak penting2 amat 3. aku download aplikasi kalenderku supaya tahu masa subur jadi bisa rencanain bikinny hehe (maaf ya bun agak blak2an) 4. jgn lupa kondisi kita n suami harus sama2 vit ya 5. oh ya beberapa kali minum hydro mama jg tapi nggak terlalu sering sih 6. jgn lupa rajin konsumsi sayur n buah buat ibu ny, kalau bapakny tergantung bunda pengenny anak cewek apa cowok, kalau cewek bapakny banyakin makan sayur, kalau cowok bapakny banyakin makan daging2an terutama kambing

Udh coba kedokter alhamdulillah baik2 aja trs blm ad tanda2 x dan jga ekonomi yg ga memungkinkn klo kedokter ga mngkin cuma 1 kali prtmuan psti ad berikutx suami sy bru2 krja bund 😭😭😢 sedih sya klo ditggal kesepian.mana saya tnnggal drmh mertua slalu diprtnyakan kapan isii yallah dalam hati nangis trs

5y ago

Semangat bundaa, sama sama mendokan kan insyaallah bulan dpn sama sama isi hehe amin💛

Minum rebusan kacang hijau Bun tiap hari, sama minum vitamin folafit Sama Natur e, nyemilin toge Bun, sama ikhtiar, saran aja Bun, setelah kuret di bulan Mei ,aq promil itu Alhamdulillah Juli udah hamil lagi, semangat bunda🙌

Klo saya dan suami dulu banyak makan telur bebek bun, tiap makan selalu pke telur bebek, selain itu promil ke dokter juga, dikasih folavit sama vitamin sma dokter nya.. alhamdulillah dikasih sama Allah..

sama kayak saya, tapi biasanya saya menstruasi gejalanya 1 hari mau menstruasi . tapi ini uda 2 minggu lebih saya merasakan gejala"nya mual, pusing, keram mudah lelah.

Sy sih promil ke spog,biar tau ada kendala apa. Biar klo ikhtiar lebih tepat sasaran bun. Soalnya tiap org beda keluhan. Sy pcos,temdn sy normal semua tp 8th belum jg hamil

5y ago

Bulan ini mau lahiran bun,minta doanya biar lancar

Pengalaman promil sy pake madu murni lebah liar alhamdulillah positif, sambil doa jg.

Bunda ga sendiri kok,kita saling support, semangat dan tetap trus berdoa ya bun😇

Trimksh bxk untuk komentar saran dan support . Sya minta doa2ny y mba🤗😪😢

Udah coba periksa k dokter bun Perbanyak makan toge bun Sama buah zuriat/kurma mud

5y ago

Togenya dibikin apa aja boleh bun