berat badan ga nambah,

Sya mhil 20week.tp BB q ga nambah2. Sblum hamil BB q 62.skrang jg msih segitu. Trs badan da ksih vitamin sma penambah nafsu makan,eeehh ternyata BB nya msih segitu.pdahal dlam stu bulan ne,tiap hari rata2 mkan nya bisa smpai 5 x mkan dlam sehari.susah naiknya.bun,apa ada ya sma seperti q?,kasih solusi donk Bun??

19 Tanggapan

Saya juga gitu .. Malah skrg udh 34week, berat badan masih segitu-gitu aja. Saya emang sedikit sih makannya. Berat badan kita ga masalah kok. Berat bayi saya malah berlebih. Kata dokter sih kalo ibunya gemuk, nanti anaknya yang kecil ..

Sma bun aku pas hamil 46 dan itu turun.. Loh waktu itu di kilo 50 .. Pas kehamilan 20 week malah turun 1 kilo jadi 49.. Paling naik pun kisaran 2,3 lah.. Tapi tetap semangat bun, yg penting bunda dan dde bayi sehat😊

5y ago

Amin bun

gpp bun, saya dlu pas msh tm1 tm2 jga gt, bb nya naik turun.. tpi nnti pas udh tm3 pasti cpt bnget naiknya tiba* naik 6kg. . yg pnting ttp makan sayur dan buah bun.

Coba cek usg bun biar jelas keadaan debaynya. Dan konsultasi ke spesialis obgyn biar tenang nanti diarahkan bagaimana baiknya bagi keduanya

Sama bun🤣 aku juga segitu2 aja yg anehnya pernah naik tp 3 jm kemudian timbang lg turun setengah kilo🤣 sllu gitu

Saya smpai usia 23w msih turun kmbli lgi ke berat smula turun kmbli lgi bgthu lh bun pas 24w bru naek 2kg...

5y ago

Aamiin ya Rabb...

Saya tm1 gk mual muntah dan banyak makan bb malah turun 3kg lbh.. skg ud 15w bb jg blm naik kembali

Udah Bun,kt bidanya debaynya baik2 z,tp q kwtir knpa y BB q segitu2 z.

5y ago

iya bun sama2 .. semangat ya, jaga ddnya baik2 gak usah mikir macem2

kalo saya awal bb saya 49/50kg , sekarang usia kandungan 29 jadi 61,5😯,

Fokus sama bb anak aja. Gaperlu fokus sama BB kita nya bun.