Anak GTM susah makan

Bun gmn ya agar anak mau makan. Anak q susah mkan sdh saya buatkn menu liat di Ytube + kasih vitamin penambah nafsu makan anak jg gk ada perubahan. Anak q usia 14bulan Bb mentok di 8.9kg - 9kg aja. Kalo liat anak kurus rasanya sya gagal mnjdi ortu😭

2 Tanggapan

anak ku usia 1 tahun 1 bulan kalo dikasih makanan itu susah banget mulutnya nutup tapi kalo dipaksa dibuka mulutnya lama2 bubur semangkok abis juga bund😀masih makan bubur karna kalo makan nasi utuh selalu tersedak dan kadang dilepehin

udah nyoba nyuruh anak makan sendiri bun? atau coba naik turun tekstur mungkin