asslmuallaikum..bunda2 skalian ...aq mo tanya nih kbar y skrang bpjs yg buat persalinan normal udh di cabut ya..ap ad yg pernah melahirkn skrng pakai bpjs..✌️

Tlong bantu jawab y bunda2 yg udh melahirkan skrng ..Ap bner y skrng msi bis AP GK pakai BPJS wat melahirkan ..

2 Tanggapan

msh bisa kok bundaa. ..kebetulan saya dl kerjanya ngurusin klaim persalinan dg bpjs

5y ago

Alhamdulillah...mudh2n bner MSI bis..mksi y Bun info y🙏🙏

Kpn mau d cabut bun gmn kl yg lhir ny des ap msh bsa pkk bpjs

5y ago

Sy lahir y jug perkiraan Desember Bun maka y ..sy nnya2 dr skrng..sy liat info y di FB..lom tny lngsung am bidan y>