Ada yang sma gk pendarahan saat hamil

Bun ada yg sma gk pendarahan saat hamil di kasih obt model gini sma bidan biar berhenti pendarahan nya.

Ada yang sma gk pendarahan saat hamil
1 Tanggapan

Perasaan tadi udh tanya hal yg sama, udh banyak yg jawab juga. Pengennya jawaban kayak apa sih? Kalo pendarahan itu periksanya ya ke dokter kandungan. Itu di obatnya aja ada tulisannya “HARUS DENGAN RESEP DOKTER”, bukan resep bidan. Jadi mending periksa ke dokter kandungan aja deh

4w ago

namanya orang lagi bingung Bun apalagi sya hamil anak pertama. ya siapa tau ajh Saya dapet masukan dari bunda2 yg udah pengalaman soal bikin status yg sma sya blum tau mungkin suami sya yg bikin status.