setelah keguguran

Sya mau tanya bunda semua Sya kan baru saja keguguran usia kandungan 6week 4 days Tepatnya 23/8/19 ( tepat 6 bln pernikahan ? ) Sya tdk kurek karena janin keluar sendiri dari ( maaf) vagina Setelah itu saya mengalami seperti menstruasi selama 5 hari tepatnya sampai 27/8/19 sudah bersih... Tapi tgl 07/9/19 saya mengalami seperti menstruasi tapi kali ini tidak bnyak lbh tepat sperti mens hari terakhir tapi anehnya tgl 8'9/19 smlm tidak keluar lg alias bersih tapi hari ini 9/9/19 darahnya keluar lagi tapi warna cokelat volume nya sama tdk bnyak... Ada gak bunda yg pernah alami sprti ni

3 Tanggapan

Kalau bunda ragu periksa saja Bun di usg.. apk dlm rahim sudah bersih benar gitu..

Udh usg belum bund???

5y ago

Iya biar tau keadaan rahim kita kya gmna

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jjuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429