kalo minum folamil genio pipis jadi kuning

Sya mau tanya apakah yg minum vitamin folamil genio kencing jadi berwarna kuning pekat? saya minum folamil genio pipis jadi kuning nih

34 Tanggapan

wah sama bun, saya juga punya pengalaman yang sama waktu minum folamil genio

sama Bun,tapi cmn pipis pertama kok, setelah minum udh enggk lg

kayaknya emang efeknya gitu deh bun kalo abis minum folamil genio

Iya bun klo hbs minum folamil gitu, tp setelah itu biasa lg kok

wajar kok bun kalo minum folamil genio pipis jadi kuning

❌ POSTINGAN 1 THN YG LALU JANGAN DI UP BUND ❌

sama bun aku pun begitu padahal minum udh 6gelas

Bunda minumnya yg cukup, biar ppis nya g pekat

normal bun, soalny ada kandungan vit c nya..

baru pertama kali minum vitamin ya bun ?