folamil genio

bun disini ada yg konsumsi folamil genio ngga ya? pipisnya jadi kuning pekat terang gitu emang ya? kayak kuning stabilo gitu bun

7 Tanggapan

aku kadng kadang aja bun tp gk sering.. apa krna aku minumnya banyak banyak bgt ya

saya pake folamil genio, tapi urine tdk berwarna bun.. minumnya harus banyak loh bun..

1y ago

dilihat dulu aja bun kandungan yg dr bidan, mg-nya masing2, kalo folamil genio memang uda lengkap banget, paling cm tinggal nambahin calsium sama D3 aja biar terpenuhi dosis harian kebutuhannya.. ato boleh di selang seling koq bun..

sama Bun, apalagi kalau pagi hari , soalnya saya minum folamil dimalam hari

bundanya banyak mnum air putih gak,tkut ya bisa jdi kurang air putih

1y ago

berarti emang bawaan obat nya Bun,soalnya saya waktu hamil anak pertama pake black mores jdi gak tau klo folamil kaya gmna

saya Bun, air pipisnya kuning padahal saya kuat minum

iya ak jg kdang jd gtu

1y ago

aku tiap hari bun🥲

sama bun