baby 22 hari flu

sya ibu baru dengan usia ank 22 hari,beby flu kata org tua karena si ibu (saya) suka minum es jd anak nya flu.. bener gasi karena menyusui saya suka minum es jd beby flu ? ? galau

2 Tanggapan

Ga ada hubungannya kali bun ga usah percaya sama mitos2 yg ga masuk akal deh. Wajar bayi kena flu, rajin jemur pagi2 trus banyakin minumin asi ntar 2 hari juga sembuh bun

5y ago

Ga bener itu bun, saya tiap hari minum air es kok anak saya ga kena flu 🤣

Mitos

5y ago

Semua makanan atau minuman yg masuk ke tubuh kita suhunya akan berubah menyesuaikan dg suhu tubuh kira