hpl 19 april

sya hpl 19 april bund tapi masih blum ada tanda" dri debaynya.. gak sabar bunda sekarang cuman sakit pinggang perut sering kenceng..

3 Tanggapan

sya hpl 19 april keluar keputihan seperti ini bertanda apa yh bun? tpi blm ada tanda2 kontraksi cmn bagian perut kencang.

wah sebentar lagi dong bun... semoga persalinannya nanti lancar ya bunda.

6y ago

amiin.. . saya msih bingung dengan rasa kontraksi itu sperti ap.. soalnya hamil anak pertama.. tadi pagi sempet periksa kata bidanya sih kepala sudah msuk panggul tinggal nunnggu kluar lendir campur darah katanya.. tapi masih belum samai sekarang.. cuman ngerasain kram perut ama sakit pinggang..

Sama bun saya juga. Blm ada tanda2 apapun