kelyar flek coklat

sya hamil 7mnggu knpa tba tba sya kluar flek yh dok

3 Tanggapan

saya dulu hamil 6 minggu flek coklat bun dan itu disebabkan krna sya naik motor tp cuma 1 hari aja fleknya saya pikir itu biasa. saat hamil 10 minggu saya kepasar naik motor lg dan pulang sampe rumah pipis ternyata flek lg tp drah segar dan itu jg cuma 1 hari besoknya saya lgsung kebidan. dan saya disuruh istrahat total ga boleh berkendaraan dulu, ga boleh aktifitas yg berat2 jg... jd intinya klau sudah ada tnda2 flek mending langsung priksa bun biar cepat ditangani. sekarang saya sudah hamil 14 minggu tanpa motor2an lg alhamdulilah ga kenapa2

5y ago

iyah katanya jgn banyak aktifitas dlu

priksain ke dokter aja bun.. biar dikasih obat penguat kandungan. Bunda bedrest jg dah. jangan terlalu banyak gerak..

5y ago

iyah bunda makasih sarannya bunda

periksakan aja dlu bunda

5y ago

iya bunda .. klo msih rezeki bujda segimana pun ttp bertahan ko bunda .. percaya sama Allah aja ya bun jgn stres2 ya bunda .. mama saya kmren jg sampai kaya hati ayam yg keluar gumpal2nya .. tp klo mmng msh Allah percaya ttp jadi ko bun .. semangat bunda .. semoga baik2 ya bun