keguguran di 5w khamilan

sya hamil 5w,trus prdrahan 3hari sprti mens gtu,tp gak ada kluaran jaringan sprti bntuk daging gtu,hnya darah to,sy cek k dr katanya udh bersih,tp sy pnasaran sy cek lg dkun beranak (org yg ahli ngebantu urg lahiran zaman dulu)katanya msh ada cuma lemah,kira2 kasus sprti sy ada yg ngalamin gak bun...share donk

7 Tanggapan

usg transvaginal aja bunda di dokter biar jelas kliatan udh bersih apa blm rahimnya. biasanya sih di kuret bun biar bersih. takutnya klo trnyata blm bersih dan dibiarkan bisa menyebabkan infeksi dan penyakit lain bun.. aku jg pernah dikuret.. malah jd bersih reproduksi dan rahimnya bun.. klo dh bersih kta dokter bisa cepet hamil lg bun.

Jujur saya lebih percaya sama dokter daripada dukun beranak.coba pindah dokter.klo UK 5W pun memang masih darah, kemungkinan daging y belom ada.saya pas USG 5W pun hanya terlihat kantongnya saja...janin memang belom terlihat

mending cari second opinion ke dokter lain bun. klo bunda blm yakin di usg transvaginal jd kliatan jelas udh bersih atau masih ada janinnya

gak ngerti jg bun kl didukun beranak, sy lbh percaya kata dokter. cb ke dokter lain periksa bun.

Lebih baik cek ke dokter lain bun. Soalxa pengetahuan dokter berbeda beda.

lebih baik langsung k dokter

coba di usg biar jelas bun