hamil

bun saya mau tanya sy hamil anak pertama saat ini usia 9 minggu 5 hari kemaren perut sy sakit rasanya sprti mau bab gataunya keluar darah encer agak banyak bun tp saya sudah cek k bidan katanya cuman kecapekan dan kandungan lemah dan krang mkaanan serat sprti sayuran dan buah2an .. itu gmn ya bun sy dan suami takut.. mohon pendapat bun

2 Tanggapan

Iya bun sy sudah cek k dokter jg katanya cuman kecapekan dan harus istirahat total ... Kandungan lemah aj .. Sy cuman sngat takut bun krna anak pertmaa

5y ago

Betul Bun, harus istirahat.. jangan HB dulu sama suami.. trus jaga pikiran. Harus rileks..

Kedkter bun biar diksih obat penguat hbis itu bunda harus bedrest jgn ngapa2,in kcuali kekamar mandi, ,