apakah sya hamil ?

sya haid tgl 8-13april 24-25 april sya flex. trus.. tgl 13mei flek lagi. smpai saat ini blum ada haid tpi kmren sya pernah testpack msih - pda saat baru seminggu telat. saat ini mau tespack lagi sya tkut kecewa sama hasil - nya.. apa sya slah milih merk tespack cara dan wktu buat ngecek.

6 Tanggapan

Saya juga gitu bun cuma masih blum ada flek sih, saya telat sudah 19hari, baru saya tespek tpi hasilny - perut bawah kerasa agak keras, klau pagi bawanny kyk pngen mual,dan sudah bbrp hari sering sembelit. Apa saya cara tespek dan alat tespeknya kurang akurat ya bun? Mw tespek lagi masih takut. Apa langsung k dokter aja ya bun?

5y ago

itu dia..klau mau respect itu tkut kcwewa - lagi. makanya nunggu aja.. smpe 2 bulan kali ya??

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mmbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

herbal bun.. nanti selama program ad panduannya

Coba seminggu lg bun di tespek,mudah"an positif.. Kalau merk tespek apa aja boleh bun

5y ago

aamiin ya rabbal alamin bun.. smoga ya. mkasi doanya.

aku doain moga positif hamil bun. semangat

5y ago

aamiin.. makasi bundaa

Coba tunggu 1 minggu dulu bun

coba seminggu kemudian

5y ago

owh.. baik bund.. makasi ya.. smoga sya positif 😇😢