vitamin nya abis

sya di kasih vitamin nya cuma 20 tablet klo vitamin nya abis apa harus balik lagi ke bidan,padahal belum waktu nya periksa..???

43 Tanggapan

Sya cuma d ks 10 tablet Kata bidanku jgn ketergantungan obat si bun . Jd ada jedanya . Asal pas obat habis makan juga hrs ttp seimbang

Q pun klw habis lanjut yg q kubeli pribadi n Bun, blackmores pregnancy / klw ngak bunda k apotik aja nebus vitamin yg sm Dr bidan..

Beli sendiri aja bun dia apotik, kalo vitamin kyknya ngga perlu resep dokter bun. Soalnya saya kalo habis beli sendiri di apotik.

Beli sendiri aja bunn... Aku dari hamil sampai sekarang minum vitamil folamil genio,itu lebih lengkap kandungan vitaminnya...

Sya jg dkit bun pling 12hari sdh hbis.. Tpi kta bidan gpp blik priksa 1bln kmudian, Tpi jg klo ad keluhan lgsung sruh priksa

Minta lagi gapapa ko bun,kadang memang ada yg begitu ada juga yg langsung untuk sebulan,tp kalo habis dluan minta lagi aja

Sama. CMA di ksih 10 balik Lgi ya CMA beli vitamin aja .. ga harus periksa .. vitamin pun cma 30 ribu ko ... Hihi

Smaa bun aku jga cma sdkit buat 2 minggu doang . dan d jadwalin lg bidam.priksa sebulan lg . jd yg 2 minggu gakonsumsi vit

5y ago

sama bun,,trs bunda yg 2minggu g minum vit,,g beli d apotik bun?

Jgn nunggu jadwal priksa nya bund Kalo vitamin nya hbis lgsg aja ke bidan lagi Gpp kok bund, saya juga gitu.

klo cocok sm vitaminnya, bungkusnya jgn dibuang bun... bisa nebus diapotik biasanya harga jauh lebih murah