tanda hamil 1 mggu gmn y bun?..

sya baru nikah,,stlh nikah istri halangan 6 april,slsai hlangan sktr tgl 11 dn trus lkukan hubungan,,sktr tgl 19,istri timbul jerawat,,sering sesak nafas klau jalan kaki biar pun dekat,,mudah capek..cuman pas td coba pake test pack cuman ada 1 garis..apa bs d blg tanda hamil 1 mggu,y bun?..

1 Tanggapan

tespek lagi aja 2 mnggu lagi

6y ago

bun,,mau nanya..ni blm smpe 2 mggu,,keram d prut istri udh gk terllu terasa,,sesak nafas jg gk lgi..cuma jrawat mulai byk,,tgl 6 bsk jg udh halangan lg..bunda sblm tespek 2 mgg apa jg udh berkurang rasa keram sm sesak nafasny,y bun?..