normalkh perut d sktr rahim skit saat d tekan

Bun,,mau nanya nih..istri saya dua hari ini cuman kluar flek darah sdkit aja..smlam d cek,ada keputihan bercampur darah sdkt,sempat kram prut jg semalam tp sbntr aja..itu tnda kehamilan bkn bun?..soalny bulan kmrn hlanganny tgl 4,trus td pgi istri blg perutny skit klau ketekan,normal gk bun?..trimaksih sblmny y bun..

1 Tanggapan

Segera di bawa ke dokter kalo memang keluar flek darah, karna kehamilan keluar darah bisa bahaya

5y ago

Iy bun,,cuman msh belum lwat tggal haid bulan kmrn,bun...itu trmsuk tnda2 hamil gk,bun?