Umur berapa Mak.. ?

Sy umur 41 tahun ketika anak sulung ku umur 17 tahun, kalo emak2 lain brp??

Umur berapa Mak.. ?
917 Tanggapan

bismillah🙂 sy usia 18thn tengah menunggu kelahiran anak pertama 😊HPL tanggal 25bln ini😁🙏🏻Mohon do'a nya ya bun semoga secepatnya dpt gelombang cinta dr si dedek bayi 😊pengen cepet2 ketemu si dedek semoga bisa lahir normal selamat wal afiat dn d mudah kan tanpa kendala sedikit pun🤲🏻🥰 sebelum terimakasih 😊1 doa dr bunda itu sangat berharga bagi sy bersama si debayi😁🙏🏻

4y ago

aamiin🤲🥰 terimakasih do'a bun🙏🏻😊

45th dan pas tabungan pendidikan anak bisa diambil dan juga semua cicilan kelaaarrrrr.... hahahahaha.... yaaaakkk....malahan curhat disini. hihihi... 🤭gpp ya, bun... semangaaaatttt!!!! berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian. sekarang mah nahan perih aja dulu. 😁

4y ago

tabungan pndidikan pke apa bun

nanti usiaku 40 tahun anakku 17 th😁 mudah2an bisa mengurus anak2u sampai pd masanya dia dewasa dan punya cucu🤗 sekarang aku baru 22 mau mnginjam 23. bulan juni depan baru lahir putra/putri kecilku❤️ doakan sehat2 ya bundaaaa🤗🤗🤗

32th klu ank pertama umur ny 17th😇 45th klu ank yg k 2 umur ny 17th😇 insyaallah kita smua d panjang kn umur" kita agar kita bs melihat tumbuh kembang ank" kita dn bs melihat cucu" kita nanti 😇

InsyaAllah 39/40th pas anak pertama 17th. Semoga diberi umur yg cukup panjang & barokah untuk menemani anak2 dimasanya berkeluarga, bs menua bersama suami & meninggal dlm keadaan baik.

saya Desember skrg 40 anak 1 umur 18tahun K2 14tahun dan sedang hamil k3 20week 5day plasenta plevia... doakan ya teman2... semoga bisa normal lahirannya 😇😇 semangatttt💪😘

saya umur 43 bun kalo nanti anak sulung umur 17 tahun. ya allah udh hampir setengah abad. semoga bisa tetep nemenin si sulung sampe selesai sekolahnya 😭 jd mendadak mellow

3y ago

Ga usah nangis bun. Apa kabar sy usia 31 pny ank pun diambil Allah. Moga nnti bs liat anak smpe gede jg Aamiin

pass anak pertama nnti 17thn saya 31thn pass anak ke2 nnti 17 thn saya 34 pass anak ke3 nnti 17 thn saya kemungkinan 37thn 😅 berasa adik kk bnget gak sih 😅

3y ago

sekolahnya tetep dilanjut kan bun? atau gimana..

semoga kita semua diberi umur panjang amiin shingga bisa memantau tumbuh kembang buah hati sampe nikah smpe bisa nimang cucu. buyut dan kturunanny lg amiin

sekarang saya 21 tahun mau jalan 22 tahun swdang hamil anak ke 2,,anak pertama umur 20 bulan..klo anak ke1 umur 17 saya 37,klo anak ke2 umur 17 saya 39