Bayiku kurg gerak

Sy udah 29minggu.. Tp knpa ya mkin ksni ngerasany debay dlm kandungn agak kurg gerak.. Pas msh d trimester ke 2 aktif bgt gerakny.. Skrg mmsuki trimester ke 3 agak berkurg gerakny hany sesekali aja.. Trkhir priksa d minggu ke 24.. Ini emg biasa terjdi pd ibu hamil apa bhaya ya? Mklum hamil anak pertma bunda² yg berpengalaman tlong dibantu ya

Bayiku kurg gerak
1 Tanggapan

sering di hitung bun gerakannya, kalo gerakan janin makin hari makin berkurang segera periksakan ke bidan terdekat ya bun