Bertanya

Sy terlambat haid 1 minggu, sudah testpack hasilnya alhamdulillah positif, yg sy keluhkan 2 hr ini sy mengalami diare serta nyeri perut hilang timbul, nyeri tekan di bagian ulu hati, itu kenapa ya..? Bahaya tidak untuk ibu hamil muda..??

1 Tanggapan

Promil apa bun?

5y ago

Sy pernah hamil tp blighted ovum dan akhirnya keguguran stlh keguguran kata dokter tdk boleh hamil selama 2 bln,, setelah itu sy promil ke dokter cm dikasi folavit+lycocix sy konsumsi 3 bln tp blm positif,, trus sy hentikan kmudian sy beralih ke serbuk kurma muda+serbuk zuriat blm ada sebulan sy & suami konsumsi itu, alhamdulillah ini sy positif tp masih positif aja ya bun,, doakan bsk sy usg mudah2an sudah terlihat janinnya..