Telat haid

Sy telat 7 hari tpi sy coba tespek hasil negatif.ada yg punya pengalaman yg sama sprti sy bunda?? Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

ya berarti hamil bun . aku jg pas hanil skrng ni waktu itu telat haid 7hari tespek positif 4 hari kmudian tespek lg bner" jelas bgt garisny , trus ke bidan bidan bilang udh 7w . bbrp hri kmudian usg trnyt janinny sdh 8w , sdh ada janin dan detak jantung.

3y ago

iya bun ap lg gada gejala mual mutah. aku jg aku kira cuma telat haid aja . tp trnyt bneran hamil . soalny cuma ngrasa nyeri pinggang blkng aja aku waktu itu bun. ya aku kira mau pms