kehamilan

Sy sudah tes dan alhamdulillah hasilnya positif, sudah masuk 5 minggu, tapi 3 hari berturut-turut keluar flek kadang pink, coklat, bahkan kadang ada darahnya (spt lendir gitu) disertai dg kram perut yg lumayan sakit Tapi biasanya flek itu keluar kalau sy lagi banyak aktivitas/jalan Apakah itu wajar mom?

11 Tanggapan

Saya juga dulu begitu bun. Flek coklat 1 minggu full dari week 5-6. Perut kram2 ringan. Disuru dokter bedrest total, dikasi penguat dan dikasi obat anti kontraksi. Karna katanya kalo keseringan kram bisa jadi kontraksi dini.

4y ago

Aamiin baik bun trimakasih sarannya🙏🏻

Masih terlalu rentan bun diusia kehamilan 5 minggu itu , harus banyak bedrest dan minum obat penguat kandungan ..

4y ago

Siap bun trimakasi sarannya🙏🏻

Banyak istrahat hamil muda jangan sampai ada flek bahaya memicu keguguran.. Cepat bawa periksa dokter

4y ago

Apa harus bener2 ada diatas tmp tidur bun?

Sama bund wktu saya hamil 8 week 5 hari berturut2 kluar lendir darah dan wrna kecoklatan...

4y ago

Terus apa yg dilakuin bun?

Kalau flek terus menerus ga wajar Bun, tandanya harus bedrest kandungan masih lemah

4y ago

Mungkin masih terlalu dini kali ya bun, sudah dikasih obat penguat cuman maaih khawatir:(

Haduh bunda... Jgn sepelekan flek....segera priksa ke dokter....

Hamil kalo ngeluarin flek itu bahaya Segera periksa

4y ago

Sudah dikasih obat penguat sih bun

Mending langsung periksa ke dokter bun

4y ago

Sudah coba priksa ke dr kandungan katanya wajar bun, tp sy sendiri cemas krn disertai kram perut

Mending langsung ke dokter bub

Langsung periksa kedokter bun