Assalamualaikum bunda ...

Sy skrng hamil 6 minggu trus 1 hari ini nge flek klu gerak mau bangun atau jalan bgtu kluar lg fleknya tpi klu dibawa baring gak kluar fleknya , itu gimana ya bunda" ? 🥺 Udah takut soalnya hamil pertama bun😭

11 Tanggapan

Lg ngandung keluar flek berarti yg di dalem perut lg gak baik2 aja coba segera periksa, saya soalnya pernah ngeflek di usia 6minggu dan belum rezeki saya buat hamil jadinya pendarahan banyak dan keguguran alhamdulillah setelah 3bulan kosong saya isi lg dan sekarang sudah memasuki tm3. Semoga bunda dan debay baik2 aja sehat selalu

2y ago

soalnya sy hanya pendarahan truss bun smpe skarang tapi gumpalan atau kantong sperti bunda blng gk ada

sama kayak aku bund aku juga gitu ntah apa sebabnya mungkin karna kecapean atau gmna aku gatau tapi karna anak pertama aku jadi worry parah waktu itu aku langsung ke rs dan usg alhamdulillah gapapa cuma harus bedrest selama seminggu gabole bangun dari kasur selain solat aja bun

lumayan bnyk si bun fleknya, tadinya mau kedokter cmn takut soalnya duduk saja flekya ada lg dn lumayan bnyak jadi hnya dibawa tiduran aja dulu apa ini mngkin tanda keguguran ya bun? udah parno ni🥺 insyaallah klu bsok udah mndingan mau kedokter scptnya.

Segera ke dokter kandungan aja. Biar di cek dan dikasih solusi. Jangan ditunda2. Dulu saya flek langsung cus dokter. Dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest, waktu itu 3hari doang sih bedrestnya. Habis itu ke dokter lagi

2y ago

iyaa bun makasi infonya..

sama Kya aku dlu teh hamil pertama ngeflek trs pas usia 6 minggu akhirnya keguguran juga sampe di kuret

2y ago

iyaa bun mkasi smoga gk knp" ..

dan setelah selesai bedrest emang alhamdulillah udah membaik udah gakluar flek lagi bund

segera priksa ke dokter yaa bund supaya dikasih obat penguat kandungan

Segera cek ke dokter kandungan ya bund, semoga sehat sehat baby dan ibunya 😇

kaya pengalaman aku hamil yg pertama itu harus bnr2 bedrest total bun

2y ago

Konsul ke SPC kandungan yg bagus ya Bun...supaya ditangani dg baik...ikut saran dokter ya Bun..smga sehat slalu ibu dan bayinya..

ke dokter kandungan ya bun go!! flek warning gabisa di biarin lama²

2y ago

bunda nabila feby.. jng ditunda lg ya .. segera kedokter biar dapet obat penguat kmren aku juga bgtuuu bun di UK 5 minggu