Hamil ke dua dgn riwayat keguguran di hamil pertama

Sy skrg hamil usia 4bln, dr hml pertama sampai skrg sll kontrol ke bidan dan tiap hari juga minum obat penguat karena kata bdn kandungan Sy lemah jd harus kontrol dan minum obat, Alhamdulillah tiap USG janin sehat. Keluarga Sy memberi saran supaya kontrol langsung ke dr kandungan katanya biar tau Sy kenapa, keadaan janin gmn karena Sy brobatnya ke bidan bukan dr. Tp Sy gk mau karena ke dr itu sangatlah jauh dan harus sewa mobil juga. Juga masalah keuangan yg jd kendala. Kalau ada uang mending di pake buat biaya lahiran karena Sy gk punya bpjs dan biaya lainnya pas anak lahir nanti itu pikir Sy Menurut bunda semuanya apa yg harus Sy lakukan. Karena disini Sy bingung bgt

5 Tanggapan

klo saranku ke dokter kandungan sih karna ad riwayat keguguran tp klo ad kendala biaya ga masalah ko di bidan. tp tetap harus ke dokter.usg minim 4x ya mams

2y ago

terimakasih bunda sarannya 🥰