Masya Allah tabarokallah

Sy skrg hamil kedua, anak pertama sdh bahagia di surga. Sy minta doa dari bunda² disini, semoga janin dalam rahimku ini terlahir hidup, sehat, dan tanpa kekurangan apapun aammiiinn...

Masya Allah tabarokallah
12 Tanggapan

hallo bun, saya liat komen bunda disalah satu postingan TAP. bunda ada riwayat janin hidrops fetalis ya bun? jarak ke kehamilan selanjutnya brp lama bun?

Aaammminn semoga diberikan kesehatan selalu dan kelancaran dalam kehamilan, persalinan dan menyusui.

Aamiin semoga lancar sampai persalinan ya Mom semoga ibu Dan bayi nya sehat tanpa kurang satu apapun aamiin

aamiin, sehat sehat terus bunda sm janinnya sampai lahir💛

kalo boleh tau USG kandungan umur brp ini bun?🙏🙏

amiin sehat selalu ibu dan janiin

amin....saling mendoa kan....

Aamiin sehat2 sama debay nya

berapa week ituu bun

aminn 🤲🏻