hamil dan pendarahan

Sy sedang hamil 8 week dan setiap hari sy mengalami pendarahan seperti sedang menstruasi, tadi malam sy sudah cek usg kembali, keadaan janin berkembang baik dan detak jantung masih aktif.. Sy hanya di beri obat penguat utrogestan 200... Dan dokter tak bisa memberi kepastian apa yang akan terjadi... Apa ada bunda di sini yang pernah mengalami seperti sy???

8 Tanggapan

Bunda klo bs perbyk istirahat.. kurangi aktivitasyg berat . Semoga sehat2 ya bu