Obat sembelit yg cocok utk ibu hamil apa ya

Sy sdh semeblit 5 hari dibantu pake microlax. Sakit bgt . Mhn bantuannyabbund obat yg aman buat ibu hamil apa ya

27 Tanggapan

mkn buah naga/pepaya/minum yakult/ yogurt kalau saya tiap hari mkn buah naga.

saya minum yakult/yogurt, makan buah kiwi,pepaya dan teman2 berseratnya bun

Makan buah pepaya bund...minum air putih yang banyak...atau yoghurt drink

mkanan makanan yg berseraat. yogurt jga bisa, klo ga pke microlax.

rebusan air kembang binahongg dan pepaya dijamin lancarrr

paya yg mateng bgt bun kalo saya mah .

saya paling ampuh minum yakult☺️☺️

Minun yakult sama mkn buah naga bun

banyak minum air putih dan sayur"n

makan pepaya bund manjur banget itu

3y ago

saya udah makan pepaya tapi sembelit gimana ya