hamil anak ke-2

sy sdg hamil anak ke 2 usia 5minggu ini..sedangkan anak pertama sy baru 19bulan dan msh asi... apa boleh tetap mengASIhi disaat hamil? trs kalo sy mengkonsumsi vitamin bumil seperti blackmores pregnancy/folamil genio aman gak ya bun kira2? sharing yuk bun, krn sy blm konsultasi ke dokter obgyn

3 Tanggapan

Boleh ttp asi bun, hanya saja dtktkan bunda mengalami kram perut bun karena ada stimulasi pada puting payudara bun, untuk vitamin yg bunda mnum aman untuk inu hamil dan ibu menyusui,

Blackmoresnya yg Blackmores gold pregnancy dan breastfeeding Bun jdi bisa buat kehamilan dan busui

Saya dikasih vitamin yg bisa di minum dari hamil sampai menyusui bun sama spog