sakit mata

Sy sakit mata sring bgt slama hamil d hamil usiia 6bln ini.. biasanya sy kasih centrocentrol itu hilang langsung terang.. Tp skrg gak.. Pagi sy kasih centrocentrol siangnya merah lagi n gatal rasanya mata sy.. Apa itu bawahan dri hamil ya Soalnya hamil ank prtama sy sering timbilan mata sy dulu

1 Tanggapan

Saya jg pernah bun waktu usia kndungan 3 bulan mata nya sakit.trs d kasih tts mata sama adek yg bru plng dri pesantren tpi g tau nma ny 3 x pake sembuh

4y ago

Sy coba centrocentrol Bun.. bner 1x gtu lngsung terang mata.. tp bbrp jam lagi gtu rasae gatal tiba2 merah lagi.. kdg ga di obati tiba2 hilang sndri merahnya..