Jenis Kelamin Bayi

Sy pas usia kandungan 5bulan jenis kelamin bayi laki laki diCek 2D Laki laki,nah pas bulan berikutnya kami cek 4D diTempat yg berbeda ternyata bayi nya perempuan,itu pun tidak detail menunjukan kelamin bayi nya. Usia kandungan 7bulan kami cek lagi,kata Dokter bayi nya perempuan,itu pun kata Dokter berdasarkan Kromosom,karna pada saat itu untuk melihat kelamin bayi nya agak susah,karna posisi bayi tengkurap. Yg mau saya tanyakan,Usia kandungan brp minggu biar bisa ngeliat jenis kelamin bayi? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalau pakai tes kromosom dari awal mesti sudah bisa ketahuan jk bayiknya. awal2 hamil langsung tes kromosom insyaalloh hasilnya akurat,.